Home / Reviews

Reviews

100 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

C

Caroline M. rated 5/5

Belle cuisine et belle dégustation de vins pour accompagner chaque plat. Belle rencontre avec Mme Charlotte qui a su nous conseiller et nous expliquer tous les détails de ce que nous avons dégusté tout au long de la soirée. Une belle découverte donc! Caroline & Jean-Marc

9 days ago suite à une réservation


M

Marine P. rated 5/5

10 days ago suite à une réservation


A

AURELIE P. rated 5/5

16 days ago suite à une réservation


A

Amélie D. rated 5/5

Le mélange poisson viande est très réussi !

22 days ago suite à une réservation


T

Thibault M. rated 5/5

28 days ago suite à une réservation


M

Mathieu P. rated 5/5

29 days ago suite à une réservation


c

camille l. rated 5/5

Le Tintilou est notre restaurant gastronomique de quartier où nous aimons venir une fois de temps en temps en famille. Un service discret et en même temps très sympathique quand l'ambiance est à l'humour. Les associations viandes poissons sont toujours une agréable surprise. Un sans faute

30 days ago suite à une réservation


p

patrick b. rated 5/5

Que vous vous laissiez surprendre par le menu surprise confectionné par le chef, ou que vous choisissiez vos plats à la carte, vous allez passer un moment d'exception. Des ingrédients de haute qualité, une parfaite maîtrise des cuissons et des assaisonnements. Un accueil convivial qui sait rester très professionnel. Une carte des vins raccourcie mais équilibrée et efficace. A recommander aussi bien pour un tête à tête en amoureux, que pour un moment en famille ou entre amis.

1 months ago suite à une réservation


M

Martin V. rated 4/5

De très belles choses, et d'autres moins convaincantes, mais c'est pour cet état d'esprit et ses tentatives qu'on vient. Accueil et salle agréables. Les vins nous ont paru un peu chers pour ce qu'ils sont, c'est-à-dire très bons mais manquants peut-être d'un peu de caractère ou d'originalité. Globalement le rapport qualité-prix est quand même excellent pour Paris. Merci!

1 months ago suite à une réservation


A

Alice M. rated 5/5

Très bon restaurant, un lieu chaleureux et cosy et des plats succulents. J'ai apprécié la touche personnalisée de la serveuse à l'occasion d'un anniversaire que nous étions venus fêter. Je recommande !!!

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Tintilou

37bis Rue de Montreuil, 75011 Paris, France

0143724232

Suivez toute l’actualité de Tintilou

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.